تخطي أوامر الشريط
تسجيل الدخول
فيسبوك
  • إدارة رعاية العملاء

​في إطار الحرص الذي توليه شركة أبوظبي للخدمات الصحيه (صحة) للارتقاء بالخدمات الصحية والرعاية الطبية وتماشيا مع أهداف وإستراتيجية حكومة أبوظبي، فقد سعت شركة صحة لتطوير خدماتها و الوصول بها إلى أعلى مستويات الكفاءة و الجودة،وذلك من خلال إنجاز معاملات الجمهور بأسهل الطرق و أيسرها للوصول إلى معدلات متقدمة من رضا المستفيدين من الخدمات التي تقدمها سواء كانت الخدمات من المستشفيات أو المراكز الصحية التابعة لها ، لذا ارتأت شركة صحة إنشاء مركزاً متطوراً لخدمة العملاء، و ذلك تسهيلاً على المراجعين لإنجاز معاملاتهم اليومية في السرعة الممكنة و بكفاءة عالية.

.عملائنا الكرام، يمكنكم التواصل معنا وذلك من خلال الاتصال بالرقم المجاني  800-7342(SEHA) أو عن طريق الموقع الكتروني www.seha.ae  لتقديم مقترحاتكم أو ملاحظاتكم ، لأن هدفنا هو تسهيل حصولك على كل الخدمات الصحية التي تلزمك.

يمثل إدارة رعاية العملاء الذي يقع في منطقة الخالدية، حلقة وصل مركزية تعمل لتلبية حاجات العملاء في الوقت المحدد من خلال فريق عمل مؤهل تم تجهيزه و تأهيله للارتقاء بمستوى الأداء والوصول بالخدمة المقدمة إلى أعلى مستويات التميز.
شاشة الدخول

كما يمكن دخول الموقع عن طريق